Ваша Благодарность делает Мир лучше

Автор: Елена
Дата: 2011-01-26 18:34:00

Я попросил у Бога забрать мою гордыню, и Бог ответил мне: "Нет". Он сказал, что гордыню не забирают, от неё отказываются. Я попросил у Бога вылечить мою прикованную к постели дочь, и Бог ответил мне: "Нет. Душа её в сохранности, а тело всё равно умрёт". Я попросил у Бога даровать мне терпение, и Бог ответил мне: "Нет". Он сказал, что терпение появляется в результате испытаний, его не дают, а заслуживают. Я попросил у Бога подарить мне счастье, И Бог ответил мне: «Нет» Он сказал, что дает благословение, А буду я счастлив или нет, - зависит от меня. Я попросил у Бога уберечь меня от боли, И Бог ответил мне: «Нет». Он сказал, что страдания отдаляют человека от мирских забот и приближают к Нему. Я попросил у Бога, чтобы дух мой рос, И Бог ответил мне: «Нет». Он сказал, что дух должен вырасти сам. Я попросил Бога любить других так же, Как он любит меня. «Наконец-то ты понял, о чём надо просить». Я попросил сил и Бог послал мне испытания, Чтобы закалить меня. Я попросил мудрости, и Бог послал мне Проблемы, над которыми надо ломать голову. Я попросил мужества, и Бог послал мне опасности. Я попросил любви, и Бог послал мне несчастных, Нуждающихся в моей помощи. Я попросил благ, и Бог дал мне возможности. Я не получил ничего из того, что хотел. Я получил всё, что мне было НУЖНО. Бог внял моим молитвам. Я думаю, трудности на пути каждого из нас не заканчиваются никогда. Но важно, что мы учимся понимать, что всё, что с нами происходит - это не просто так. что обстоятельства говорят с нами. Я благодарна Богу, что он дал мне это понятие. Надеюсь, я оправдаю всё то, что на меня возложено.


Поделитесь с друзьями Вашей благодарностью!